NUTRITION
Valeur énergétique 335 kcal / 1420 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Pois cassés* 98,8% (farine précuite et flocons), aromates* 1,2% (persil*, ail*, thym*).
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Traces possibles de céréales à gluten, de fruits à coques, de soja et de sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 1.2g/2%
Glucides** 53g/20%
Protéines 24g/49%
Sel 0.04g/1%
*dont acides gras saturés : 0.2g/1%
**dont sucre : 8.0g/9%
Fibres 11g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Pour une personne :
- Mélanger 50 g de purée Celnat avec 200 ml de liquide froid (eau, lait, jus végétal…) et une pincée de sel
- Cuire à feu doux jusqu’à ébullition en mélangeant régulièrement pour éviter que le produit accroche
- Stopper le feu, couvrir et laisser reposer 3-5 minutes. Remuer de temps en temps pour contrôler
- Assaisonnez à votre gout : filet d’huile d’olive, sel, poivre, aromates (ciboulette, coriandre…), épices (cumin, girofle…).