Purée de pois cassés

Mélange de farine précuite et de flocons de pois cassés aux arômates.

Recette gourmande et riche en protéines, prête en 5 minutes !

   Conditionnement
    200 g

Pois cassés

NUTRITION

Valeur énergétique 335 kcal / 1420 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Pois cassés* 98,8% (farine précuite et flocons), aromates* 1,2% (persil*, ail*, thym*).
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Traces possibles de céréales à gluten, de fruits à coques, de soja et de sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             1.2g/2%

   Glucides**                        53g/20%

   Protéines                       24g/49%

   Sel                                0.04g/1%

*dont acides gras saturés : 0.2g/1%

**dont sucre : 8.0g/9%

Fibres                                 11g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Pour une personne :

  • Mélanger 50 g de purée Celnat avec 200 ml de liquide froid (eau, lait, jus végétal…) et une pincée de sel
  • Cuire à feu doux jusqu’à ébullition en mélangeant régulièrement pour éviter que le produit accroche
  • Stopper le feu, couvrir et laisser reposer 3-5 minutes. Remuer de temps en temps pour contrôler
  • Assaisonnez à votre gout : filet d’huile d’olive, sel, poivre, aromates (ciboulette, coriandre…), épices (cumin, girofle…).