NUTRITION
Valeur énergétique 331 kcal / 1391 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Pois chiches* 98,9% (farine précuite et flocons), aromates* 1,1% (ail*, persil*).
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Traces possibles de céréales à gluten, de fruits à coques, de soja et de sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 5.7g/8%
Glucides** 44g/17%
Protéines 19g/37%
Sel 0.05g/1%
*dont acides gras saturés : 0.6g/3%
**dont sucre : 10.6g/12%
Fibres 11g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Pour une personne :
– Mélanger 50 g de purée Celnat avec 200 ml de liquide froid (eau, lait, jus végétal…) et une pincée de sel
– Cuire à feu doux jusqu’à ébullition en mélangeant régulièrement pour éviter que le produit accroche
– Stopper le feu, couvrir et laisser reposer 3-5 minutes. Remuer de temps en temps pour contrôler
– Assaisonnez à votre gout : filet d’huile d’olive, sel, poivre, graines de sésame, jus de citron, cumin, piment…
– Mélanger 50 g de purée Celnat avec 200 ml de liquide froid (eau, lait, jus végétal…) et une pincée de sel
– Cuire à feu doux jusqu’à ébullition en mélangeant régulièrement pour éviter que le produit accroche
– Stopper le feu, couvrir et laisser reposer 3-5 minutes. Remuer de temps en temps pour contrôler
– Assaisonnez à votre gout : filet d’huile d’olive, sel, poivre, graines de sésame, jus de citron, cumin, piment…