INGREDIENTS
-
3 oeufs250 ml de lait150g de farine de blés anciens*100g de farine de petit épeautre*75g de beurre
Fanes d’une botte de radis
Cac de curryPoivre sel*Ingrédient Celnat
PREPARATION
- Mettre les deux farines dans un saladier
- Former un puits pour y mettre les jaunes d’oeufs, le beurre et les épices. Mélanger le tout
- Incorporer le lait au fur et à mesure en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Ajouter les fanes de radis ciselées
- Faire monter les blancs des oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
- Faire chauffer sa machine à gaufres et la huiler.
- C’est prêt, vous n’avez plus qu’à faire cuire la pâte !
Envie de réaliser plus de délicieuses recettes saines et « anti-gaspi » en compagnie de Marie ? Retrouvez son compte Instagram en cliquant ici : https://www.instagram.com/cjustemarie/