INGREDIENTS
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Pour 1 Cookie :
- 100 gr de beurre mou
- 75 gr de cassonade
- 1 œuf
- 100 gr de farine complète de petit épeautre Celnat
- 1 sachet de levure chimique
- 120 gr de muesli pomme Celnat
- 50 gr de pépites de chocolat blanc
- 70 gr de fudge caramel
PREPARATION
- Dans un récipient, battre le beurre mou avec la cassonade.
- Ajouter l’œuf, puis la farine et la levure chimique. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser les mueslis ainsi que les ¾ des pépites de chocolat blanc et des fudges de caramel. Mélanger.
- Étaler la pâte à cookie sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson, en forme de cœur.
- Cuire 15 à 18 minutes (selon l’épaisseur du cookie) à 200°C.
- Faire refroidir sur grille.
- A partager lors de la dégustation.
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