Recette de la fête des mères : Cookie géant au Muesli Pomme 100% France

Idéal en goûter ou en dessert.

INGREDIENTS
PREPARATION
  • Dans un récipient, battre le beurre mou avec la cassonade.
  • Ajouter l’œuf, puis la farine et la levure chimique. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Verser les mueslis ainsi que les ¾ des pépites de chocolat blanc et des fudges de caramel. Mélanger.
  • Étaler la pâte à cookie sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson, en forme de cœur.
  • Cuire 15 à 18 minutes (selon l’épaisseur du cookie) à 200°C.
  • Faire refroidir sur grille.
  • A partager lors de la dégustation.

Envie de réaliser plus de recettes healthy mais gourmandes ? Retrouvez le compte Instagram d’Isabelle qui a réalisé ce cookie, en cliquant ici : https://www.instagram.com/bergamotefamily/ 

 

Vous aimerez peut-être aussi…