Sans Gluten
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
- 300 g de Riz long Carnaroli ½ complet Celnat
- 200 g de champignons de votre choix
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe de parmesan
- 1 litre de bouillon (eau + bouillon cube ou bouillon de légumes)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de persil
- 10 cl de crème végétale de votre choix
- Sel
PREPARATION
- Trier les champignons, les couper en lamelles.
- Verser dans une cocotte 2 c. à soupe d’huile, y faire suer sans coloration l’oignon émincé, ajouter le riz, mélanger.
- Mouiller petit à petit avec le bouillon chaud.
- Hacher le persil et l’ail. Les ajouter au riz 5 minutes avant la fin de la cuisson avec les champignons émincés.Ajouter le parmesan et la crème. Servir aussitôt.