Conditionnement
300 g
NUTRITION
Mélange de riz, de légumes et d’aromates.
Valeur énergétique 358 kcal / 1515 kJ (pour 100g), soit 24% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : Riz de Camargue IGP long demi-complet* (91,2%), cèpes* (4%), oignon*, ail*, poireau*, ciboulette*. (*)issu l’agriculture biologique.
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 2,51g/3,6%
Glucides** 70g/27%
Protéines 11g/22%
Sel 0,26g/4,3%
*dont acides gras saturés : 0,6g/3%
**dont sucre : 5g/5,6%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Pour 60g, cuisson par absorption :
– faire rissoler avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
– lorsque les grains sont translucides et qu’un arôme de cèpes se dégage ajouter 200ml d’eau froide salée
– porter à ébullition
– cuisson feu doux à couvert pendant env. 20 minutes (contrôler de temps en temps en remuant et ajouter un peu d’eau si nécessaire)
Utilisation
Ce risotto peut aussi convenir à la préparation de galettes.