Salade by Ekothropie

INGREDIENTS

  • 1 tomates ananas

  • 1 tomate noire de Crimée

  • 1 tomate verte

  • 1 courgette râpée

  • 75g de boulgour Celnat

  • 1/2 bloc de fêta en cube

  • quelques morceaux d’artichaut à l’huile

    Pour l’assaisonnent : huile d’olive, vinaigre et quelques graines de courge. 

PREPARATION

Pour le boulgour :

  • Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
  • Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant.
  • Laissez gonfler 10 minutes hors du feu.
  • Assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d’huile d’olive, des aromates et agrémentez de tomates, d’oignons et de légumes sautés.

Pour la salade : on mélange tout et on réserve au frais ! Toutes les saveurs de l’été comme je les aimes

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