Sans Sucre
Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
(3 personnes)
- 1 bol de Riz Thaï complet cuit au safran
- ½ bol de Pois chiches cuits
- 1 zeste de citron râpé
- 300 g de petits pois cuits
- 50 g d’Amandes grillées et mixées
- 1 poivron rouge coupé en lanières fines
- 1 poivron vert coupé en lanières fines
- 4 tomates épépinées et coupées en cubes
- 12 olives émincées.
Pour la vinaigrette :
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d’Assaisonnement au riz complet (vinaigre
de riz qui remplace avantageusement le vinaigre classique) - 1 c. à soupe et demi de Shoyou
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette.
Astuce : on rajoute du croquant avec du riz sauvage.