Salade de riz complet au safran, poivron et pois chiches

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

(3 personnes)

  • 1 bol de Riz Thaï complet cuit au safran
  • ½ bol de Pois chiches cuits
  • 1 zeste de citron râpé
  • 300 g de petits pois cuits
  • 50 g d’Amandes grillées et mixées
  • 1 poivron rouge coupé en lanières fines
  • 1 poivron vert coupé en lanières fines
  • 4 tomates épépinées et coupées en cubes
  • 12 olives émincées.

Pour la vinaigrette :

  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe d’Assaisonnement au riz complet (vinaigre
    de riz qui remplace avantageusement le vinaigre classique)
  • 1 c. à soupe et demi de Shoyou
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette.

Astuce : on rajoute du croquant avec du riz sauvage.