NUTRITION
Riche en protéines et ferments bactériens. Le Shoyou facilite la digestion grâce à son contenu enzymatique.
En raison de sa composition assez salée, consommer avec modération.
Valeur énergétique 62 kcal / 264 kJ (pour 100g), soit 12% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
(*)produits issus de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 0.1g/0%
Glucides** 6.2g/23%
Protéines 8.8g/0%
Sel 12g/175%
**dont sucre : 0.0g/58%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
- Obtenu à partir de la fermentation du soja et du blé, le Shoyou a un arôme particulier et une saveur salée. Il s’utilise en remplacement du sel pour assaisonner et relever le goût de vos sauces, marinades, salades, soupes, légumes, céréales, tofou, poissons …
- A ajouter en fin de cuisson pour préserver ses qualités nutritionnelles dont ses enzymes, favorisant la digestion. En raison de sa teneur en sel, utiliser avec modération.