Tagliatelles blanches

Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur de 1ère fraîcheur et d’eau de source de l’Etna.

   Conditionnement
    500 g 

 

Semoule de blé dur

NUTRITION

Valeur énergétique 358 kcal / 1519 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou). Ingrédients : semoule blanche de blé dur* de Sicile (*)issu de l’Agriculture Biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             1,2g/2%

   Glucides**                        75g/29%

   Protéines                       11g/21%

   Sel                                0.01g/0%

*dont acides gras saturés : 0.3g/2%

**dont sucre : 3.3g/4%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

1. Mettre 100g de pâtes dans 1l d’eau bouillante

2. Cuire 9 min et égoutter

Dégustez !