Conditionnement
500 g
NUTRITION
Le blé dur et par conséquent les pâtes sont essentiellement constitués de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires.
Il est recommandé de manger des glucides complexes riches en amidon (produits céréaliers ou féculents) à chaque repas car ils doivent représenter environ 50% des apports énergétiques quotidiens.
Valeur énergétique 361 kcal / 1531 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Traces possibles de soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 1.2g/2%
Glucides** 75g/29%
Protéines 10g/21%
Sel 0.04g/1%
*dont acides gras saturés : 0.3g/2%
**dont sucre : 5.0g/6%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Prévoir environ 100 g de pâtes par personne. Faire cuire vos tagliatelles blé dur et carottes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant environ 9 minutes.
Utilisation
Vous pourrez déguster ces tagliatelles en accompagnement de chacun de vos plats, natures avec simplement un filet d’huile d’olive, avec une sauce tomate, une sauce au basilic (pesto)…