Veggie
Sans Oeufs
Sans Lactose
INGREDIENTS
Pour 4 personnes :
Wraps :
- 400g de farine de pois chiches CELNAT
- 400 ml d’eau
- 1 pincée de cumin
- sel & poivre
Nuggets :
- 1 petit chou-fleur
- 200g de farine de pois chiches CELNAT
- 300 ml de lait d’amande
- 2 c.à.s de paprika
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s d’herbes de Provence sel & poivre
- 200g de flocons de riz CELNAT
Chutney de cerises :
- 250g de cerises dénoyautées
- 2 c.à.s de sirop d’agave
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 2 c.à.s d’oignons confits
PREPARATION
Pour le Chutney :
- Verser tous les ingrédients dans une casserole et laisser cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le mélange commence à caraméliser. Laisser ensuite refroidir avant de déguster.
Pour les Wraps :
- Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients et verser une louche sur un tapis de cuisson en silicone. Cuire pendant 5 minutes (jusqu’à ce que des bulles se forment sous la galette).
Pour les Nuggets :
- Découper le chou-fleur en fleurette (chaque fleurette faisant environ la taille d’un nugget). Préparer une pâte à beignet en mélangeant la farine, le lait et les épices dans un bol. Dans un second bol, verser les flocons de riz. Enrober le chou-fleur dans la pâte à beignet puis dans les flocons de riz. Cuire à la friteuse 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le nugget soit bien doré.
Pour le dressage :
- Dans un Wrap de pois chiches, disposer un fond de houmous, de la salade et des crudités, puis 3 ou 4 Nuggets de chou-fleur. Terminer en ajoutant 1 cuillère de chutney par nuggets et déguster !
Cette recette a été imaginée par @Maymayinthekitchen .Retrouvez d’autres recettes originales sur l’Instagram de Maymayinthekitchen ou sur l’Instagram de Celnat !