CÉRÉALES EN GRAINS
fond-transparent-logo
Accueil
CÉRÉALES EN GRAINS
bloc_vide
INFO
GLUTEN
Nos céréales naturellement sans gluten sont l'amarante, le maïs, le millet, le quinoa, le riz, le sarrasin, le kasha (sarrasin grillé) et le manioc (pour la farine et le sirop).
Nos produits fabriqués à partir de ces céréales ne sont pas certifiés sans gluten car en raison de la polyvalence de nos lignes de production, elle peuvent en contenir des traces. Une telle garantie exige des installations spécifiques.
INFOS LIVRES
Nous vous proposons différents ouvrages sur les céréales, la manière de les préparer et de les accommoder. Les céréales sont à la base de notre alimentation et vous découvrirez qu'il n'est pas si difficile de les cuisiner.
livre_cereales1 livre_avoine1 livre_graines_germees1
JE SAIS CUISINER LES CÉRÉALES

Du petit déjeuner au diner, le livre pour savoir cuisiner les céréales bio au quotidien ! Des recettes et des infos sur ces petites graines et leurs dérivés, tels que les flocons.

SE SOIGNER AVEC L'AVOINE
Ce livre exclusivement distribué par Celnat regroupe des recettes ainsi que des témoignages prouvant les multiples bienfaits apportés par l'avoine.

cliquez ici >

CES ÉTONNANTES GRAINES GERMÉES
Un ouvrage pour comprendre l'intérêt de la germination des graines et comment obtenir les meilleurs résultats.

 

Gruau d'Avoine

gruau-d-avoine1
 
Blé Tendre à germer
ble-tendre-a-germer1
 
Grand Épeautre
grand-epeautre1
 
Petit Épeautre (Engrain)
Petit épeautre CELNAT
 

Blé khorasan KAMUT®

ble-khorasan-kamut1
 
Maïs Pop Corn
mais-pop-corn1
 
 

Page 1 sur 2

<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>