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Recettes

Choisissez selon vos envies du moment :

Préparer votre apéro veggie, oser la cuisine péruvienne, exiger un dessert sans lactose… piochez au gré de vos envies dans nos recettes et astuces pour cuisiner bio et diversifié !

Entrées & Apéritifs

  • Croquettes aux flocons de soja toastés

    Croquettes aux flocons de soja toastés

  • Houmous aux flocons de pois chiches

    Houmous aux flocons de pois chiches

  • Soupe aux flocons de pois cassés

    Soupe aux flocons de pois cassés

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Plats & Accompagnements

  • Arancinis végétariens

    Arancinis végétariens

  • Bagel vegan aux légumes

    Bagel vegan aux légumes

  • Beignets de Polenta

    Beignets de Polenta

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Desserts – Goûters – Petits déjeuners

  • Barre de céréales fruits secs, amandes et graines de courge

    Barre de céréales fruits secs, amandes et graines de courge

  • Barres de céréales avec fruits secs,amandes et framboises

    Barres de céréales avec fruits secs,amandes et framboises

  • Barres de céréales énergisantes

    Barres de céréales énergisantes

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Sauces – Laits de soja – Tofu

  • Béchamel végétale

    Béchamel végétale

  • Lait de soja

    Lait de soja

  • Sauce à sushis au gingembre

    Sauce à sushis au gingembre

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Pour votre santé, manger au moins cinq fruits et légumes par jour. mangerbouger.fr

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