Quelle est la couleur taboulé de l’été ?

Le taboulé c’est frais, simple mais c’est surtout des recettes à l’infini. A la tomate, au persil, agrémenté de citron ou encore de chou kale : c’est à vous de jouer ! Ce n’est pas que de la semoule ou du boulgour, c’est aussi du millet, du quinoa, du sarrasin ou encore de l’orge perlé : de quoi faire varier les plaisirs ! Goûtez le taboulé revisité et optez pour le taboulé que vous préférez entre le taboulé Millet, le taboulé Quinoa, le taboulé Orge et le taboulé Sarrasin.

 

Goutez au taboulé revisité !

Tout le monde le connaît par cœur, mais avez-vous déjà goûté à sa version turque, le kisir ? Le boulgour y remplace la semoule ! Issu de la cuisine levantine, il est généralement à base de boulgour et de persil.

Décrouvrez notre site le fameux kisir : https://www.celnat.fr/ref/kisir-taboule-de-boulgour