Les recettes de Justin : Granola à la courge

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Pour un bocal moyen : 

PREPARATION

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Mélangez ensemble tous les flocons, les oléagineux grossièrement hachés, les graines, la fleur de sel et les épices.
  • Ajoutez la purée de courge, le zeste d’orange et le sirop d’érable. Mélangez bien pour bien enrober tous les flocons. Etalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pour 20 à 25 min.
  • Laissez refroidir dans le four ouvert.
  • Conservez dans un bocal bien fermé hermétiquement.

Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/