Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Pour un bocal moyen :
- 50g de flocons de châtaigne toastés
- 50g de flocons de quinoa
- 100g de flocons d’avoine
- 100g d’oléagineux mélangés (noix, noisettes, noix de pécan…)
- 50g de graines diverses (courge, tournesol…)
- 1 càs de graines de chia
- 120g de purée de courge
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 càc de cannelle
- 1 càc d’épices à pain d’épices ou 4 épices
- 1 pincée de muscade
- Le zeste d’1 orange
- 3 càs de sirop d’érable
- Des raisins secs/cranberries
PREPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez ensemble tous les flocons, les oléagineux grossièrement hachés, les graines, la fleur de sel et les épices.
- Ajoutez la purée de courge, le zeste d’orange et le sirop d’érable. Mélangez bien pour bien enrober tous les flocons. Etalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pour 20 à 25 min.
- Laissez refroidir dans le four ouvert.
- Conservez dans un bocal bien fermé hermétiquement.
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/